PANES Y GRANOS,,Pan Baguette,,( 6-8 )8 tazas de harina 2 1/2 cucharas de levadura 3 tazas de agua 50gr de mantequilla 1 cucharita de sal,,en una batidora colocas todos los ingredientes bates por 12 minutos hasta que tu masa este suave,colocas en un recipiente untado con mantequilla,esperas a que doble su volumen una hora mas o menos,retiras,amasas,cortas en trozos,enrollas,esperas una hora mas,realizas pequenos cortes en la parte superior,banas ligeramente con clara de huevo,llevas al horno por unos 20 minutos hasta que veas que tu pan este doradito,,,se acabo !! rico para tu desayuno de fin de semana
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
domingo, 22 de agosto de 2010
PANES Y GRANOS,,Pan Baguette
PANES Y GRANOS,,Pan Baguette,,( 6-8 )8 tazas de harina 2 1/2 cucharas de levadura 3 tazas de agua 50gr de mantequilla 1 cucharita de sal,,en una batidora colocas todos los ingredientes bates por 12 minutos hasta que tu masa este suave,colocas en un recipiente untado con mantequilla,esperas a que doble su volumen una hora mas o menos,retiras,amasas,cortas en trozos,enrollas,esperas una hora mas,realizas pequenos cortes en la parte superior,banas ligeramente con clara de huevo,llevas al horno por unos 20 minutos hasta que veas que tu pan este doradito,,,se acabo !! rico para tu desayuno de fin de semana
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