DE MI COCINA,,,Carapulcra,,(6 porciones) 1/2 kg de papa seca 1 rama de canela,4 clavos de olor 1 taza de mani tostado y molido,2 cebollas picadas,6 dientes de ajo picado,1/2 cuchara de comino 4 cucharas aji panca pasta 1 taza vino tinto 1 taza chicha de jora,sal pimienta,1 kg de carne de cerdo en trozos,1 kg de caderas de pollo deshuesada en trozos,1/2 taza de culantro picado,,,en un recipiente echas aceite ajos aji colorado sal pimienta comino chicha de jora,anades las carnes dejas reposar por 1 hora , fries por ambos lados dorando las carnes,reservas,en una sarten grande tuestas carapulcra,clavos y canela,dejas remojando por una hora,cuelas reservas,en una olla grande preparas un aderezo con cebolla ajos aji panca cocinas por 5 minutos anades tu macerado,sazonas,echas tu carapulcra con la canela y clavos,2 tazas de agua,llevas a hervir y incorporas tus carnes,cocinas por 1/2 hora a fuego medio,anades vino tinto mani y culantro,cocinas 10 minutos mas y se acabo!! acompanas con arroz blanco,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
martes, 17 de agosto de 2010
DE MI COCINA,,,Carapulcra
DE MI COCINA,,,Carapulcra,,(6 porciones) 1/2 kg de papa seca 1 rama de canela,4 clavos de olor 1 taza de mani tostado y molido,2 cebollas picadas,6 dientes de ajo picado,1/2 cuchara de comino 4 cucharas aji panca pasta 1 taza vino tinto 1 taza chicha de jora,sal pimienta,1 kg de carne de cerdo en trozos,1 kg de caderas de pollo deshuesada en trozos,1/2 taza de culantro picado,,,en un recipiente echas aceite ajos aji colorado sal pimienta comino chicha de jora,anades las carnes dejas reposar por 1 hora , fries por ambos lados dorando las carnes,reservas,en una sarten grande tuestas carapulcra,clavos y canela,dejas remojando por una hora,cuelas reservas,en una olla grande preparas un aderezo con cebolla ajos aji panca cocinas por 5 minutos anades tu macerado,sazonas,echas tu carapulcra con la canela y clavos,2 tazas de agua,llevas a hervir y incorporas tus carnes,cocinas por 1/2 hora a fuego medio,anades vino tinto mani y culantro,cocinas 10 minutos mas y se acabo!! acompanas con arroz blanco,,,
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