FRUTOS DEL MAR,,,Tiradito de Pescado,,1 kg de pescado blanco,(filete gente de USA tilapia) 3 ramas de apio,4 cucharas de ajos picados,1 taza aceite de oliva,3 ajies amarillos (sin pepa y venas ) 1/2 rocoto 1 aji limo rojo 1/2 pimiento rojo el zumo de 10 limones sal pimienta ajinomoto ramitas de perejil,,,cortas tus filetes en slides delgaditos,colocas en una fuente,en una licuadora echas los ajies pimiento ajos apio aceite de oliva zumo de limon sazonas y licuas,te va a salir una cremita,la cual anades sobre tu pescado,esperas 10 minutos antes de servir,acompanas con choclo desgranado,,preparalo,pruebalo y me comentas,,,no sabes lo que es !!!
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
miércoles, 18 de agosto de 2010
FRUTOS DEL MAR,,,Tiradito de Pescado,,
FRUTOS DEL MAR,,,Tiradito de Pescado,,1 kg de pescado blanco,(filete gente de USA tilapia) 3 ramas de apio,4 cucharas de ajos picados,1 taza aceite de oliva,3 ajies amarillos (sin pepa y venas ) 1/2 rocoto 1 aji limo rojo 1/2 pimiento rojo el zumo de 10 limones sal pimienta ajinomoto ramitas de perejil,,,cortas tus filetes en slides delgaditos,colocas en una fuente,en una licuadora echas los ajies pimiento ajos apio aceite de oliva zumo de limon sazonas y licuas,te va a salir una cremita,la cual anades sobre tu pescado,esperas 10 minutos antes de servir,acompanas con choclo desgranado,,preparalo,pruebalo y me comentas,,,no sabes lo que es !!!
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