FRUTOS DEL MAR,,,Pulpo al Olivar,, 2 kg de pulpo 2 tazas de aceituna botija sin pepa el zumo de 2 limones 2 huevos 2 tazas de aceite de oliva sal pimienta blanca,,cocinas el pulpo con 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel una papa mediana,tu pulpo va a estar listo cuando tu papa este cocida,preparas una mayonesa con huevos aceite limon,sazonas,luego agregas aceitunas,licuas ,cortas tu pulpo en slides delgaditos colocas en una fuente,cubres con tu salsa,decoras con perejil picado trozitos de aceituna y rodajas de limon,,,se acabo!! rico y facil,,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
jueves, 12 de agosto de 2010
FRUTOS DEL MAR,,,Pulpo al Olivar
FRUTOS DEL MAR,,,Pulpo al Olivar,, 2 kg de pulpo 2 tazas de aceituna botija sin pepa el zumo de 2 limones 2 huevos 2 tazas de aceite de oliva sal pimienta blanca,,cocinas el pulpo con 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel una papa mediana,tu pulpo va a estar listo cuando tu papa este cocida,preparas una mayonesa con huevos aceite limon,sazonas,luego agregas aceitunas,licuas ,cortas tu pulpo en slides delgaditos colocas en una fuente,cubres con tu salsa,decoras con perejil picado trozitos de aceituna y rodajas de limon,,,se acabo!! rico y facil,,,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario