miércoles, 4 de agosto de 2010

FRUTOS DEL MAR,,,Saltado de Mariscos,,


FRUTOS DEL MAR,,,Saltado de Mariscos,,1/2 kg de calamares (anillos) 1/2 kg pulpo en trozitos (previamente cocidos) 1/2 kg almejas 1/2 kg camarones (pelados) 1 kg papas 3 cebollas 3 tomates corte juliane grueso 1/2 taza de perejil y culantro picaditos 2 ajies limo picaditos,sal pimienta 3 cucharas de ajo picado sillau aceite de ajonjoli picante,,en un recipiente echas ajos sillau aceite de ajonjoli sal pimienta aji limo,anades tus mariscos y dejas macerar mientras fries tus papas y haces tu arroz,,luego en una sarten con aceite bien caliente echas tus mariscos previamente colados salteas por 2 minutos,retiras y en ese aceite salteas tus cebollas ligeramente a modo que queden crocantes anades tomate perejil y culantro el jugo macerado sazonas e incorporas tus mariscos revuelves y apagas echas tus papas fritas mezclas y se acabo !! sirves con arroz blanco,,plato sencillo y muy rico y lo mas importante echo solo para ti,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario