RECETAS CASERAS,, Budin,,1 kg de pan 8 huevos 1 1/2 taza de azucar 250 gr de pasas remojadas en oporto por 4 horas 250 gr de nueces 1 barra de margarina (50gr) preparas caramelo 1 taza de azucar 1 hoja de higo (si la tienes es mejor realza el sabor del caramelo,sino 2 clavitos de olor) cocina hasta conseguir el caramelo,encaramelas la budinera,,,remojas el pan en leche tibia desmenuzandolo,agregas huevos azucar margarina nueces, pasas con su jugo,revuelves bien y echas esta mezcla en la budinera,llevas al horno en bano maria cocinando por media hora (temperatura media)cuando agarre color dorado queda listo,esperas a que enfrie y desmoldas,,,listo!! un rico y sencillo portre para ti,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
jueves, 5 de agosto de 2010
RECETAS CASERAS,, Budin
RECETAS CASERAS,, Budin,,1 kg de pan 8 huevos 1 1/2 taza de azucar 250 gr de pasas remojadas en oporto por 4 horas 250 gr de nueces 1 barra de margarina (50gr) preparas caramelo 1 taza de azucar 1 hoja de higo (si la tienes es mejor realza el sabor del caramelo,sino 2 clavitos de olor) cocina hasta conseguir el caramelo,encaramelas la budinera,,,remojas el pan en leche tibia desmenuzandolo,agregas huevos azucar margarina nueces, pasas con su jugo,revuelves bien y echas esta mezcla en la budinera,llevas al horno en bano maria cocinando por media hora (temperatura media)cuando agarre color dorado queda listo,esperas a que enfrie y desmoldas,,,listo!! un rico y sencillo portre para ti,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario