DE MI PERU,,Sopa Menestrone,, 2 kg de carne (pecho) 1/2 kg fideo canuto, 1 taza de frejoles verdes, 1 taza de garbanzos cocidos 1 taza de arvejas 2 clochos en rodajas 1/2 kg de zanahoria en slides delgados 1/2 kg de yuca en trozos, 1/2 kg de papa cortadas en cuatro 1/2 atado de apio en cuadritos 1 taza de habas 1 atado de espinaca 1 atado de albahaca ( sumerges estos 2 por 1 minuto en agua hirviendo,cuelas y licuas,reservas, en 1 olla grande hierves el pecho cortado en trozos con las yucas y papas por una hora, luego agregas las demas verduras y fideo canuto sazonas y hierves por 10 minitos mas agregas albahaca y espinaca cocinando por 4 minutos,,listo !! para servir anades generosamente queso parmesano,,,pero lo mas importante,prepararlo con calma y mucho amor,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
martes, 10 de agosto de 2010
DE MI PERU,,Sopa Menestrone
DE MI PERU,,Sopa Menestrone,, 2 kg de carne (pecho) 1/2 kg fideo canuto, 1 taza de frejoles verdes, 1 taza de garbanzos cocidos 1 taza de arvejas 2 clochos en rodajas 1/2 kg de zanahoria en slides delgados 1/2 kg de yuca en trozos, 1/2 kg de papa cortadas en cuatro 1/2 atado de apio en cuadritos 1 taza de habas 1 atado de espinaca 1 atado de albahaca ( sumerges estos 2 por 1 minuto en agua hirviendo,cuelas y licuas,reservas, en 1 olla grande hierves el pecho cortado en trozos con las yucas y papas por una hora, luego agregas las demas verduras y fideo canuto sazonas y hierves por 10 minitos mas agregas albahaca y espinaca cocinando por 4 minutos,,listo !! para servir anades generosamente queso parmesano,,,pero lo mas importante,prepararlo con calma y mucho amor,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario