martes, 10 de agosto de 2010

DE MI PERU,,Sopa Menestrone


DE MI PERU,,Sopa Menestrone,, 2 kg de carne (pecho) 1/2 kg fideo canuto, 1 taza de frejoles verdes, 1 taza de garbanzos cocidos 1 taza de arvejas 2 clochos en rodajas 1/2 kg de zanahoria en slides delgados 1/2 kg de yuca en trozos, 1/2 kg de papa cortadas en cuatro 1/2 atado de apio en cuadritos 1 taza de habas 1 atado de espinaca 1 atado de albahaca ( sumerges estos 2 por 1 minuto en agua hirviendo,cuelas y licuas,reservas, en 1 olla grande hierves el pecho cortado en trozos con las yucas y papas por una hora, luego agregas las demas verduras y fideo canuto sazonas y hierves por 10 minitos mas agregas albahaca y espinaca cocinando por 4 minutos,,listo !! para servir anades generosamente queso parmesano,,,pero lo mas importante,prepararlo con calma y mucho amor,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario