CHIFA CASERO,,,Tallarin Saltado,, 2 bolsas de fideos chinos ( lo mein ) 1 kg de lomo de chancho cortado en tiritas (puedes usar otra carne) 1 pimiento rojo 2 atados cebollita china 2 cebollas cortadas en cuadros medianos 1 taza de arvejas y zanahoria en cuadritos sillau al gusto aceite de ajonjoli picante 2 cucharas de azucar 4 cucharas de ajos picaditos 1/2 taza de culantro picado,,,en un recipiente echas sillau aceite de ajonjoli pimienta ajinomoto ajos y azucar,anades el chanchito,dejas reposar por 1/2 hora ,sancochas tus fideos por 5 minutos,cuelas y reservas,en una sarten grande con aceite bien caliente fries tu chancho dorandolo bien,retiras,en ese mismo aceite salteas tu cebolla,que quede crujiente,echas todas las verduras restantes rectificas la sazon a ver si le agregas mas sillau,anades el juguito que preparaste para el chancho,incorporas el chancho mezclas y reservas,a parte en otra sarten echas aceite y fries tus tallarines por unos 4 minutos revolviendo constantemente,echo esto ,mezcas todo y se acabo !!
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
viernes, 6 de agosto de 2010
CHIFA CASERO,,,Tallarin Saltado,,
CHIFA CASERO,,,Tallarin Saltado,, 2 bolsas de fideos chinos ( lo mein ) 1 kg de lomo de chancho cortado en tiritas (puedes usar otra carne) 1 pimiento rojo 2 atados cebollita china 2 cebollas cortadas en cuadros medianos 1 taza de arvejas y zanahoria en cuadritos sillau al gusto aceite de ajonjoli picante 2 cucharas de azucar 4 cucharas de ajos picaditos 1/2 taza de culantro picado,,,en un recipiente echas sillau aceite de ajonjoli pimienta ajinomoto ajos y azucar,anades el chanchito,dejas reposar por 1/2 hora ,sancochas tus fideos por 5 minutos,cuelas y reservas,en una sarten grande con aceite bien caliente fries tu chancho dorandolo bien,retiras,en ese mismo aceite salteas tu cebolla,que quede crujiente,echas todas las verduras restantes rectificas la sazon a ver si le agregas mas sillau,anades el juguito que preparaste para el chancho,incorporas el chancho mezclas y reservas,a parte en otra sarten echas aceite y fries tus tallarines por unos 4 minutos revolviendo constantemente,echo esto ,mezcas todo y se acabo !!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hoy lo voy a probar, luego te cuento q tal me salio.. Wendy
ResponderEliminar