DE MI BELLA AREQUIPA,,,Chupe de camarones,,2 kg de camarones 3 litros de caldo concentrado de pescado,1 kg de papa amarilla,2 tazas de habas 2 tazas de garbanzos cocidos 2 tazas de arvejas 2 choclos en rodajas 1/4 taza de ajos picados 4 cucharas aji panca (pasta) 2 cebollas rojas picadas 1 kg de tomate picadito 1/2 taza de arroz, 1 tarro leche evaporada 250 gr de queso fresco es cubos una rama de huacatay una rama de hierbabuena (black mint , mint) 4 huevos sal pimienta oregano,,,limpias tus camarones retirando las carcasas y el coral,fries hasta cambiar su color agregas 2 tazas de concentrado y hierves por 5 minutos,licuas,cuelas y reservas,en una olla grande anades aceite y preparas un aderezo con cebolla tomate ajos aji panca,sazonas ,echas oregano,cocinas por 3 minutos,anades estracto de camaron ,revuelves,echas tu caldo restante y cuando hierve incorporas arroz,y todas las verduras y la mitad de la leche el huacatay hierbabuena,dejas cocer hasta que tus verduras esten listas mas o menos 10 minutos agregas las papas y camarones, cuando estan a punto retiras del fuego echas el queso el resto de leche y huevos,,,listo !! placer de Dioses,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
lunes, 16 de agosto de 2010
DE MI BELLA AREQUIPA,,,Chupe de camarones
DE MI BELLA AREQUIPA,,,Chupe de camarones,,2 kg de camarones 3 litros de caldo concentrado de pescado,1 kg de papa amarilla,2 tazas de habas 2 tazas de garbanzos cocidos 2 tazas de arvejas 2 choclos en rodajas 1/4 taza de ajos picados 4 cucharas aji panca (pasta) 2 cebollas rojas picadas 1 kg de tomate picadito 1/2 taza de arroz, 1 tarro leche evaporada 250 gr de queso fresco es cubos una rama de huacatay una rama de hierbabuena (black mint , mint) 4 huevos sal pimienta oregano,,,limpias tus camarones retirando las carcasas y el coral,fries hasta cambiar su color agregas 2 tazas de concentrado y hierves por 5 minutos,licuas,cuelas y reservas,en una olla grande anades aceite y preparas un aderezo con cebolla tomate ajos aji panca,sazonas ,echas oregano,cocinas por 3 minutos,anades estracto de camaron ,revuelves,echas tu caldo restante y cuando hierve incorporas arroz,y todas las verduras y la mitad de la leche el huacatay hierbabuena,dejas cocer hasta que tus verduras esten listas mas o menos 10 minutos agregas las papas y camarones, cuando estan a punto retiras del fuego echas el queso el resto de leche y huevos,,,listo !! placer de Dioses,,,
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