sábado, 21 de agosto de 2010

DE MI PERU,,,Tamales de Chancho


DE MI PERU,,,Tamales de Chancho,,(puedes prepararlos de la carne que se te antoje) 2 kg de choclo 1 kg de costilla de chancho deshuesado,1/2 taza de ajos picados,1/2 taza de aji panca pasta,2 tazas cebolla picada 12 aceitunas botija si pepa,panca de choclo previamente remojada o hojas de platano 1 taza de manteca sal pimienta comino,,,desgranas tu choclo y lo mueles en la licuadora, reservas,en una olla grande echas 1 taza de aceite,1 taza de manteca calientas, echas ajos cebolla,doras,aji panca ,sazonas anades tu choclo molido,cocinas a fuego medio por 20 minutos revolviendo de vez en cuando,,aparte preparas en un recipiente ajos aji colorado sal pimienta comino y echas tus trozos de carne maceras por 1/2 hora retiras y fries hasta dorar,incorporas esta carne con todo su aceite a tu choclo,cocinas por 20 minutos mas,dejas enfriar,y empiezas a empaquetar ya sea en las pancas de choclo o hojas de platano,cierras y envuelves en platina o amarras,,yo lo envuelvo,llevas a hervir por 20 minutos mas ,,,y se acabo !!! acompanas con una salsita criolla,,,mucho amor

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