DE MI PERU,,,Tamales de Chancho,,(puedes prepararlos de la carne que se te antoje) 2 kg de choclo 1 kg de costilla de chancho deshuesado,1/2 taza de ajos picados,1/2 taza de aji panca pasta,2 tazas cebolla picada 12 aceitunas botija si pepa,panca de choclo previamente remojada o hojas de platano 1 taza de manteca sal pimienta comino,,,desgranas tu choclo y lo mueles en la licuadora, reservas,en una olla grande echas 1 taza de aceite,1 taza de manteca calientas, echas ajos cebolla,doras,aji panca ,sazonas anades tu choclo molido,cocinas a fuego medio por 20 minutos revolviendo de vez en cuando,,aparte preparas en un recipiente ajos aji colorado sal pimienta comino y echas tus trozos de carne maceras por 1/2 hora retiras y fries hasta dorar,incorporas esta carne con todo su aceite a tu choclo,cocinas por 20 minutos mas,dejas enfriar,y empiezas a empaquetar ya sea en las pancas de choclo o hojas de platano,cierras y envuelves en platina o amarras,,yo lo envuelvo,llevas a hervir por 20 minutos mas ,,,y se acabo !!! acompanas con una salsita criolla,,,mucho amor
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
sábado, 21 de agosto de 2010
DE MI PERU,,,Tamales de Chancho
DE MI PERU,,,Tamales de Chancho,,(puedes prepararlos de la carne que se te antoje) 2 kg de choclo 1 kg de costilla de chancho deshuesado,1/2 taza de ajos picados,1/2 taza de aji panca pasta,2 tazas cebolla picada 12 aceitunas botija si pepa,panca de choclo previamente remojada o hojas de platano 1 taza de manteca sal pimienta comino,,,desgranas tu choclo y lo mueles en la licuadora, reservas,en una olla grande echas 1 taza de aceite,1 taza de manteca calientas, echas ajos cebolla,doras,aji panca ,sazonas anades tu choclo molido,cocinas a fuego medio por 20 minutos revolviendo de vez en cuando,,aparte preparas en un recipiente ajos aji colorado sal pimienta comino y echas tus trozos de carne maceras por 1/2 hora retiras y fries hasta dorar,incorporas esta carne con todo su aceite a tu choclo,cocinas por 20 minutos mas,dejas enfriar,y empiezas a empaquetar ya sea en las pancas de choclo o hojas de platano,cierras y envuelves en platina o amarras,,yo lo envuelvo,llevas a hervir por 20 minutos mas ,,,y se acabo !!! acompanas con una salsita criolla,,,mucho amor
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