DE MI COCINA,,Caiguas Rellenas,,6 caiguas (cortas las tapas,quitas pepas ,lavas y reservas) 1/2 kg de carne picadita 2 cebollas en cuadritos 3 tomates en cuadritos 4 dientes de ajos picados 2 tazas de pan remojado en caldo de verduras, 4 huevos,(2 crudos y 2 cocidos y picados) 1/2 taza de perejil y culantro picado,1/2 taza de aceituna negra picada 1/2 taza de pasas,1 hoja de laurel 1/2 taza de vino blanco sal pimienta 3 cucharas de pasta de tomate,,,Fries tu carne con ajos,sazonas,agregas cebolla tomate aceitunas pasas pan remojado huevos crudos huevos duros,cocinas por 5 minutos,retiras de fuego y rellenas tus caiguas,reservas,en la misma sarten echas cebolla y tomate picado pasta de tomate,salteas,anades hoja de laurel vino sazonas y cocinas por 5 minutos,pasas esta salsa a una olla acomodas las caiguas sobre esta, y cocinas por 20 minutos a fuego medio,,acompanas con arroz,,,se acabo,,buen provecho!!
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
viernes, 13 de agosto de 2010
DE MI COCINA,,Caiguas Rellenas
DE MI COCINA,,Caiguas Rellenas,,6 caiguas (cortas las tapas,quitas pepas ,lavas y reservas) 1/2 kg de carne picadita 2 cebollas en cuadritos 3 tomates en cuadritos 4 dientes de ajos picados 2 tazas de pan remojado en caldo de verduras, 4 huevos,(2 crudos y 2 cocidos y picados) 1/2 taza de perejil y culantro picado,1/2 taza de aceituna negra picada 1/2 taza de pasas,1 hoja de laurel 1/2 taza de vino blanco sal pimienta 3 cucharas de pasta de tomate,,,Fries tu carne con ajos,sazonas,agregas cebolla tomate aceitunas pasas pan remojado huevos crudos huevos duros,cocinas por 5 minutos,retiras de fuego y rellenas tus caiguas,reservas,en la misma sarten echas cebolla y tomate picado pasta de tomate,salteas,anades hoja de laurel vino sazonas y cocinas por 5 minutos,pasas esta salsa a una olla acomodas las caiguas sobre esta, y cocinas por 20 minutos a fuego medio,,acompanas con arroz,,,se acabo,,buen provecho!!
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