viernes, 13 de agosto de 2010

DE MI COCINA,,Caiguas Rellenas


DE MI COCINA,,Caiguas Rellenas,,6 caiguas (cortas las tapas,quitas pepas ,lavas y reservas) 1/2 kg de carne picadita 2 cebollas en cuadritos 3 tomates en cuadritos 4 dientes de ajos picados 2 tazas de pan remojado en caldo de verduras, 4 huevos,(2 crudos y 2 cocidos y picados) 1/2 taza de perejil y culantro picado,1/2 taza de aceituna negra picada 1/2 taza de pasas,1 hoja de laurel 1/2 taza de vino blanco sal pimienta 3 cucharas de pasta de tomate,,,Fries tu carne con ajos,sazonas,agregas cebolla tomate aceitunas pasas pan remojado huevos crudos huevos duros,cocinas por 5 minutos,retiras de fuego y rellenas tus caiguas,reservas,en la misma sarten echas cebolla y tomate picado pasta de tomate,salteas,anades hoja de laurel vino sazonas y cocinas por 5 minutos,pasas esta salsa a una olla acomodas las caiguas sobre esta, y cocinas por 20 minutos a fuego medio,,acompanas con arroz,,,se acabo,,buen provecho!!

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