miércoles, 11 de agosto de 2010

DE MI COCINA,, Salsa a la Bolognesa,


DE MI COCINA,, Salsa a la Bolognesa,,,2 kk de cebolla 2 kg de tomate 1 kg de zanahoria rallada 1 atado de apio picado 2 pimientos rojos 1/2 taza de ajos picados 4 hojas de laurel 1/2 taza de hongos secos 2 vasos de vino tinto sal pimienta ajinomoto 1/2 taza de aji panca pasta,esta salsa se puede preparar con carne molida,asado,pollo,ravioles,fideos,polenta,lasagna,diferentes opciones para una salsa,,,en una olla grande doras tus cebollas picadas con ajos y aceite,agregas tomates picados,sazonas,anades aji panca,zanahoria,apio,pimientos hongos y laurel,llevas a hervor por 1 hora a fuego medio,anades 1 taza de agua el vino ,revuelves,retiras del fuego y dejas reposar por 1/2 hora,retiras las hojas de laurel,licuas y ,,,magia !! te salio una salsa increible,hazla y me llamas,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario