DE MI COCINA,, Salsa a la Bolognesa,,,2 kk de cebolla 2 kg de tomate 1 kg de zanahoria rallada 1 atado de apio picado 2 pimientos rojos 1/2 taza de ajos picados 4 hojas de laurel 1/2 taza de hongos secos 2 vasos de vino tinto sal pimienta ajinomoto 1/2 taza de aji panca pasta,esta salsa se puede preparar con carne molida,asado,pollo,ravioles,fideos,polen
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
miércoles, 11 de agosto de 2010
DE MI COCINA,, Salsa a la Bolognesa,
DE MI COCINA,, Salsa a la Bolognesa,,,2 kk de cebolla 2 kg de tomate 1 kg de zanahoria rallada 1 atado de apio picado 2 pimientos rojos 1/2 taza de ajos picados 4 hojas de laurel 1/2 taza de hongos secos 2 vasos de vino tinto sal pimienta ajinomoto 1/2 taza de aji panca pasta,esta salsa se puede preparar con carne molida,asado,pollo,ravioles,fideos,polen
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario