DE MI COCINA,,,Tallarines Verdes con Bisteck,,,1/2 Kg de tallarines 2 atado de espinaca 1 atado de albahaca 3 dientes de ajo 1/2 taza de nueces 1/2 molde de queso fresco 1 cebolla mediana 1 taza de queso parmesano 1 taza de leche evaporada sal pimienta,,sancochas tus fideos por 8 minutos,cuelas y en esa agua sumerges tu espinaca y albahaca por 1 minuto,licuas con el queso fresco leche nueces sazonas,aparte tuestas cebolla y ajos anades a tu pesto y licuas anades 1/2 taza de queso parmesano en una sarten con un poquito de aceite cocinas tu pesto a fuego lento por unos 5 minutos revolviendo,,puedes servir de dos maneras mezclando tu pesto con los fideos o primero los fideos y cubres con pesto,,acompanas con un rico bisteck y papitas doradas,,se acabo!!! decoras con queso parmesano
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
domingo, 1 de agosto de 2010
DE MI COCINA,,,Tallarines Verdes con Bisteck,,
DE MI COCINA,,,Tallarines Verdes con Bisteck,,,1/2 Kg de tallarines 2 atado de espinaca 1 atado de albahaca 3 dientes de ajo 1/2 taza de nueces 1/2 molde de queso fresco 1 cebolla mediana 1 taza de queso parmesano 1 taza de leche evaporada sal pimienta,,sancochas tus fideos por 8 minutos,cuelas y en esa agua sumerges tu espinaca y albahaca por 1 minuto,licuas con el queso fresco leche nueces sazonas,aparte tuestas cebolla y ajos anades a tu pesto y licuas anades 1/2 taza de queso parmesano en una sarten con un poquito de aceite cocinas tu pesto a fuego lento por unos 5 minutos revolviendo,,puedes servir de dos maneras mezclando tu pesto con los fideos o primero los fideos y cubres con pesto,,acompanas con un rico bisteck y papitas doradas,,se acabo!!! decoras con queso parmesano
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