viernes, 27 de agosto de 2010

GRANOS Y PANES,,Pastel de Acelga,


GRANOS Y PANES,,Pastel de Acelga,,1 kg de acelga trozada 1/2 kg de tocino picadito 2 cebollas picadas 6 huevos duros 6 yemas 1 tarro de leche evaporada tomillo en polvo laurel y perejil picadito,100 gr de mantequilla sal pimienta,,,en una olla sofries la acelga con mantequilla anades cebolla perejil tomillo y laurel cocinas por 5 minutos,retiras del fuego anades tocino huevos duros picados yemas leche y un punado de harina,sazonas, mezclas bien,colocas esta mezcla en un recipiente para hornear previamente untada con mantequilla,agregas queso parmesano,llevas al horno por 40 minutos temperatura 380f 270c ,,,liosto!! facil saludable y rico,,,

2 comentarios:

  1. no se llama culantro, es CILANTRO..

    ResponderEliminar
  2. cilantro es en algunos paises, en peru es culantro pero estamos hablando de lo mismo, gracias x tu comentario

    ResponderEliminar