DE MI COCINA,,Mondonguito a la Italiana,,,2kg de mondongo (previamente cocinado y cortado en tiras) reservas 1/2 taza de caldo 1 kg de papas (papas fritas) 4 cebollas corte juliane una taza pasta de tomate 1 copa de vino tinto 3 hojas de laurel 1/2 taza de hongos1taza de queso parmesano 1 taza de arvejas 1 taza de zanahoria en tiritas 3 cucharas de ajo picado sal pimienta ajinomoto,,,,en una olla haces un aderezo con tomate ajos hongos laurel sazonas,anades cebolla salteas ,agregas 1/2 taza de caldo de mondongo e incorporas tu mondonguito remueves y echas zanahoria y arvejas mezclas y dejas cocinar a fuego medio por 10 minutos anades vino mezclas e incorporas papas fritas y queso parmesano,,listo!! acompanas con arroz blanco,,solo pido tu comentario despues de probar esta maravilla,,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
lunes, 2 de agosto de 2010
DE MI COCINA,,Mondonguito a la Italiana,
DE MI COCINA,,Mondonguito a la Italiana,,,2kg de mondongo (previamente cocinado y cortado en tiras) reservas 1/2 taza de caldo 1 kg de papas (papas fritas) 4 cebollas corte juliane una taza pasta de tomate 1 copa de vino tinto 3 hojas de laurel 1/2 taza de hongos1taza de queso parmesano 1 taza de arvejas 1 taza de zanahoria en tiritas 3 cucharas de ajo picado sal pimienta ajinomoto,,,,en una olla haces un aderezo con tomate ajos hongos laurel sazonas,anades cebolla salteas ,agregas 1/2 taza de caldo de mondongo e incorporas tu mondonguito remueves y echas zanahoria y arvejas mezclas y dejas cocinar a fuego medio por 10 minutos anades vino mezclas e incorporas papas fritas y queso parmesano,,listo!! acompanas con arroz blanco,,solo pido tu comentario despues de probar esta maravilla,,,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario