lunes, 2 de agosto de 2010

DE MI COCINA,,Mondonguito a la Italiana,


DE MI COCINA,,Mondonguito a la Italiana,,,2kg de mondongo (previamente cocinado y cortado en tiras) reservas 1/2 taza de caldo 1 kg de papas (papas fritas) 4 cebollas corte juliane una taza pasta de tomate 1 copa de vino tinto 3 hojas de laurel 1/2 taza de hongos1taza de queso parmesano 1 taza de arvejas 1 taza de zanahoria en tiritas 3 cucharas de ajo picado sal pimienta ajinomoto,,,,en una olla haces un aderezo con tomate ajos hongos laurel sazonas,anades cebolla salteas ,agregas 1/2 taza de caldo de mondongo e incorporas tu mondonguito remueves y echas zanahoria y arvejas mezclas y dejas cocinar a fuego medio por 10 minutos anades vino mezclas e incorporas papas fritas y queso parmesano,,listo!! acompanas con arroz blanco,,solo pido tu comentario despues de probar esta maravilla,,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario