DE MI BELLA LIMA,,,Suspiro de Limena,,2 tarros leche evaporada , 2 tarros leche condensada 12 yemas 2 tazas de azucar 6 claras batidas punto nieve una taza de oporto canela en polvo,,en una olla echas las 2 leches cociendo a fuego lento revolviendo constantemente con una cuchara de palo hasta que puedas ver el fondo de la olla ,retiras del fuego y anades las yemas batidas en forma de hilo revuelves y dejas enfriar vertiendolas en copas,,preparas un almibar con la azucar y oporto una vez listo echas esta mezcla a tus claras batidas,bates y bates hasta formar un merenge,decoras las copas con este merenge y anades canela en polvo,,,dulzura de postre para ustedes,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
lunes, 9 de agosto de 2010
DE MI BELLA LIMA,,,Suspiro de Limena,
DE MI BELLA LIMA,,,Suspiro de Limena,,2 tarros leche evaporada , 2 tarros leche condensada 12 yemas 2 tazas de azucar 6 claras batidas punto nieve una taza de oporto canela en polvo,,en una olla echas las 2 leches cociendo a fuego lento revolviendo constantemente con una cuchara de palo hasta que puedas ver el fondo de la olla ,retiras del fuego y anades las yemas batidas en forma de hilo revuelves y dejas enfriar vertiendolas en copas,,preparas un almibar con la azucar y oporto una vez listo echas esta mezcla a tus claras batidas,bates y bates hasta formar un merenge,decoras las copas con este merenge y anades canela en polvo,,,dulzura de postre para ustedes,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario