DE MI PERU,,,Jamon del Pais,,una pierna de chancho deshuesada de 2 kg mas o menos,bien grasosita,parte trazera pierna derecha,150 gr de achiote, 1/2 taza de ajos molidos, 150 gr de sal 50 gr de pimienta de chapa, 1 cebolla roja,,con la sal ajos y achiote,untas generosamente la pierna , dejas macerar por una hora,amarras bien la pierna con pavilo,colocas en una olla,cubres con agua agregas la cebolla y pimienta de chapa y cocinas por 2 horas,,retiras ,dejas enfriar,cortas en slides,preparas una rica y picante salsa criolla,y a degustar unas riquisimas butifarras,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
martes, 24 de agosto de 2010
DE MI PERU,,,Jamon del Pais
DE MI PERU,,,Jamon del Pais,,una pierna de chancho deshuesada de 2 kg mas o menos,bien grasosita,parte trazera pierna derecha,150 gr de achiote, 1/2 taza de ajos molidos, 150 gr de sal 50 gr de pimienta de chapa, 1 cebolla roja,,con la sal ajos y achiote,untas generosamente la pierna , dejas macerar por una hora,amarras bien la pierna con pavilo,colocas en una olla,cubres con agua agregas la cebolla y pimienta de chapa y cocinas por 2 horas,,retiras ,dejas enfriar,cortas en slides,preparas una rica y picante salsa criolla,y a degustar unas riquisimas butifarras,,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario