DE MI BELLA AREQUIPA,,,Adobo de Chancho,,(8 porciones) 3 kg de chancho ( parte pierna) cortada en trozos 4 cebollas corte juliane grueso 1 1/2 litro chicha de jora 1/2 taza ajos picados 1 taza aji panca molido 2 cucharas pimienta de chapa oregano 1 taza vinagre tinto 3 hojas laurel,sal pimienta comino,,,en un recipiente hondo mezclas aceite aji panca ajos laurel oregano chicha de jora vinagre sazonas generozamente agregas la cebolla pimienta de chapa incorporas la carne y dejas reposar a la luz de la luna,,al dia siguiente tepranito,en una olla echas aceite y cocinas el chancho a fuego medio anades tu macerado cocinas por 1 hora,,va a estar listo cuando tu carne este blandita,,,acompanas con pan de tres puntas y un te con aniz,,,,bellos recuerdos,,plaza de armas de Cayma,,5.00am.
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
domingo, 18 de julio de 2010
DE MI BELLA AREQUIPA,,,Adobo de Chancho
DE MI BELLA AREQUIPA,,,Adobo de Chancho,,(8 porciones) 3 kg de chancho ( parte pierna) cortada en trozos 4 cebollas corte juliane grueso 1 1/2 litro chicha de jora 1/2 taza ajos picados 1 taza aji panca molido 2 cucharas pimienta de chapa oregano 1 taza vinagre tinto 3 hojas laurel,sal pimienta comino,,,en un recipiente hondo mezclas aceite aji panca ajos laurel oregano chicha de jora vinagre sazonas generozamente agregas la cebolla pimienta de chapa incorporas la carne y dejas reposar a la luz de la luna,,al dia siguiente tepranito,en una olla echas aceite y cocinas el chancho a fuego medio anades tu macerado cocinas por 1 hora,,va a estar listo cuando tu carne este blandita,,,acompanas con pan de tres puntas y un te con aniz,,,,bellos recuerdos,,plaza de armas de Cayma,,5.00am.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario