domingo, 18 de julio de 2010

DE MI BELLA AREQUIPA,,,Adobo de Chancho


DE MI BELLA AREQUIPA,,,Adobo de Chancho,,(8 porciones) 3 kg de chancho ( parte pierna) cortada en trozos 4 cebollas corte juliane grueso 1 1/2 litro chicha de jora 1/2 taza ajos picados 1 taza aji panca molido 2 cucharas pimienta de chapa oregano 1 taza vinagre tinto 3 hojas laurel,sal pimienta comino,,,en un recipiente hondo mezclas aceite aji panca ajos laurel oregano chicha de jora vinagre sazonas generozamente agregas la cebolla pimienta de chapa incorporas la carne y dejas reposar a la luz de la luna,,al dia siguiente tepranito,en una olla echas aceite y cocinas el chancho a fuego medio anades tu macerado cocinas por 1 hora,,va a estar listo cuando tu carne este blandita,,,acompanas con pan de tres puntas y un te con aniz,,,,bellos recuerdos,,plaza de armas de Cayma,,5.00am.

No hay comentarios:

Publicar un comentario