ESPECIAL DE 28 DE JULIO,,,Choritos a la Chalaca,,,3 docenas de choros (grandes) 3 cebollas rojas 3 tomates ( cortado en cuadritos) 2 tazas de choclo cocido 2 ajies escabeche en cuadritos 1 taza de culantro picado 1/2 taza de perejil picado 2 ajies limo picaditos 2 cucharas de ajo picado el zumo de 15 limones sal pimienta ajinomoto,,,,sancochas tus choros,cuando se abren estan listos,en un bowl echas tu cebolla tomate choclo ajies perejil y culantro el zumo de limon sazonas anades un chorrito de aceite de oliva dejas reposar por 10 minutos,,colocas tus choros en una fuente y cubres cada uno con tu salsita,,,listo !! plato tipico para estas fiestas,,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
miércoles, 28 de julio de 2010
ESPECIAL DE 28 DE JULIO,,,Choritos a la Chalaca,,
ESPECIAL DE 28 DE JULIO,,,Choritos a la Chalaca,,,3 docenas de choros (grandes) 3 cebollas rojas 3 tomates ( cortado en cuadritos) 2 tazas de choclo cocido 2 ajies escabeche en cuadritos 1 taza de culantro picado 1/2 taza de perejil picado 2 ajies limo picaditos 2 cucharas de ajo picado el zumo de 15 limones sal pimienta ajinomoto,,,,sancochas tus choros,cuando se abren estan listos,en un bowl echas tu cebolla tomate choclo ajies perejil y culantro el zumo de limon sazonas anades un chorrito de aceite de oliva dejas reposar por 10 minutos,,colocas tus choros en una fuente y cubres cada uno con tu salsita,,,listo !! plato tipico para estas fiestas,,,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario