jueves, 22 de julio de 2010

PESCADOS & MARISCOS,,Camarones a la Piedra,,


PESCADOS & MARISCOS,,Camarones a la Piedra,,2 kg de camarones grandes 1/2 taza de ajos cortados en slides delgaditos 1/2 taza de aji amarillo molido el zumo de 10 limones 1/2 taza de culantro picado 4 cucharas de sillao 1 cuchara de kion picadito sal pimienta ajinomoto,,,con un cuchillo filudo haces un corte transversal medio, a modo que queda butterfly,en un recipiente echas camarones ajos kion aji amarillo sillau zumo de limos, sazonas y dejas reposar por 1 hora en una sarten grande echas camarones y ajos cocinas por ambos lados hasta dorar,,agregas tu mixtura cocinas por 2 minutos echas culantro,,apagas y viertes en una fuente,sirves decorando con yucas sancochadas,,,listo!! preparalos,pruebalos y me avisas,,,,,

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