PESCADOS & MARISCOS,,Camarones a la Piedra,,2 kg de camarones grandes 1/2 taza de ajos cortados en slides delgaditos 1/2 taza de aji amarillo molido el zumo de 10 limones 1/2 taza de culantro picado 4 cucharas de sillao 1 cuchara de kion picadito sal pimienta ajinomoto,,,con un cuchillo filudo haces un corte transversal medio, a modo que queda butterfly,en un recipiente echas camarones ajos kion aji amarillo sillau zumo de limos, sazonas y dejas reposar por 1 hora en una sarten grande echas camarones y ajos cocinas por ambos lados hasta dorar,,agregas tu mixtura cocinas por 2 minutos echas culantro,,apagas y viertes en una fuente,sirves decorando con yucas sancochadas,,,listo!! preparalos,pruebalos y me avisas,,,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
jueves, 22 de julio de 2010
PESCADOS & MARISCOS,,Camarones a la Piedra,,
PESCADOS & MARISCOS,,Camarones a la Piedra,,2 kg de camarones grandes 1/2 taza de ajos cortados en slides delgaditos 1/2 taza de aji amarillo molido el zumo de 10 limones 1/2 taza de culantro picado 4 cucharas de sillao 1 cuchara de kion picadito sal pimienta ajinomoto,,,con un cuchillo filudo haces un corte transversal medio, a modo que queda butterfly,en un recipiente echas camarones ajos kion aji amarillo sillau zumo de limos, sazonas y dejas reposar por 1 hora en una sarten grande echas camarones y ajos cocinas por ambos lados hasta dorar,,agregas tu mixtura cocinas por 2 minutos echas culantro,,apagas y viertes en una fuente,sirves decorando con yucas sancochadas,,,listo!! preparalos,pruebalos y me avisas,,,,,
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