ESPECIAL DE 28 DE JULIO,,,Tiradito Tres Colores,,,9 filetes de pescado (carne blanca)3 tasas de apio picado 1 1/2 taza de aceite de oliva 9 dientes de ajo 16 limones 1 pimiento rojo 3 cucharas de rocoto en pasta 3 ajies amarillos 2 ajies limo (picaditos)sal pimienta ajinomoto,,,cortas tu pescado en slides delgaditos para preparar necesitas 3 recipientes,compartes el pescado en los recipientes,crema roja, licuas 1/2 tasa de aceite de oliva 3 dientes de ajo 1 tasa de apio pimiento pasta de rocoto el zumo de 4 limones sazonas,crema amarilla,licuas 1/2 tasa aceite 3 dientes de ajo 1 tasa de apio los ajies amarillos el zumo de 4 limones sazonas,crema regular,licuas 1/2 tasa de aceite 3 dientes de ajo 1 tasa de apio los ajies limo el zumo de 4 limones sazonal,,,listo!! en cada recipiente echas tus cremas,por separado,al momento de servir decoras con choclo y camote acaramelado,,te sugiero que sigas el modelo que adjunto,,,con mucho amor un Feliz 28 de Julio para todos nosotros!!!!!
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
miércoles, 28 de julio de 2010
ESPECIAL DE 28 DE JULIO,,,Tiradito Tres Colores,,
ESPECIAL DE 28 DE JULIO,,,Tiradito Tres Colores,,,9 filetes de pescado (carne blanca)3 tasas de apio picado 1 1/2 taza de aceite de oliva 9 dientes de ajo 16 limones 1 pimiento rojo 3 cucharas de rocoto en pasta 3 ajies amarillos 2 ajies limo (picaditos)sal pimienta ajinomoto,,,cortas tu pescado en slides delgaditos para preparar necesitas 3 recipientes,compartes el pescado en los recipientes,crema roja, licuas 1/2 tasa de aceite de oliva 3 dientes de ajo 1 tasa de apio pimiento pasta de rocoto el zumo de 4 limones sazonas,crema amarilla,licuas 1/2 tasa aceite 3 dientes de ajo 1 tasa de apio los ajies amarillos el zumo de 4 limones sazonas,crema regular,licuas 1/2 tasa de aceite 3 dientes de ajo 1 tasa de apio los ajies limo el zumo de 4 limones sazonal,,,listo!! en cada recipiente echas tus cremas,por separado,al momento de servir decoras con choclo y camote acaramelado,,te sugiero que sigas el modelo que adjunto,,,con mucho amor un Feliz 28 de Julio para todos nosotros!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario