miércoles, 28 de julio de 2010

ESPECIAL DE 28 DE JULIO,,,Tiradito Tres Colores,,


ESPECIAL DE 28 DE JULIO,,,Tiradito Tres Colores,,,9 filetes de pescado (carne blanca)3 tasas de apio picado 1 1/2 taza de aceite de oliva 9 dientes de ajo 16 limones 1 pimiento rojo 3 cucharas de rocoto en pasta 3 ajies amarillos 2 ajies limo (picaditos)sal pimienta ajinomoto,,,cortas tu pescado en slides delgaditos para preparar necesitas 3 recipientes,compartes el pescado en los recipientes,crema roja, licuas 1/2 tasa de aceite de oliva 3 dientes de ajo 1 tasa de apio pimiento pasta de rocoto el zumo de 4 limones sazonas,crema amarilla,licuas 1/2 tasa aceite 3 dientes de ajo 1 tasa de apio los ajies amarillos el zumo de 4 limones sazonas,crema regular,licuas 1/2 tasa de aceite 3 dientes de ajo 1 tasa de apio los ajies limo el zumo de 4 limones sazonal,,,listo!! en cada recipiente echas tus cremas,por separado,al momento de servir decoras con choclo y camote acaramelado,,te sugiero que sigas el modelo que adjunto,,,con mucho amor un Feliz 28 de Julio para todos nosotros!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario