sábado, 17 de julio de 2010

DE MI BELLA AREQUIPA,,,Rocoto Relleno,,


DE MI BELLA AREQUIPA Y EN HONOR A TODA LA GENERACION ACKERMANN,,A LOS QUE SE FUERON Y A LOS QUE QUEDAMOS,,,,Rocoto Relleno,,10 rocotos grandes,1 kg de carne picada,1/2 kg de carne de chancho picada 3 cebollas 3 tomates picados 1/2 taza mani tostado molido 4 cucharas aji panca 1/2 taza pasas 4 huevos duros picados 1 molde de queso fresco 1 tarro leche evaporada 1 kg de papa sancochada 1/2 taza aceituna botija sin pepas y cortadas en 4, 1 taza de perejil y culantro picado,sal pimienta ,,,cortas el rocoto por la colita sacas cuidadosamente las pepas y venas,,en una olla echas agua 1 taza vinagre 1/2 taza azucar 1/2 taza sal anades los rocotos,llevas a ebullicion,retiras de fuego cuelas y repites esta operacion 5 veces a modo de quitarle el picor,,,preparas un picadillo con tus carnes cebolla tomate mani pasas aceitunas aji panca sazonas,cocinas por 15 minutos,anades hierbas revuelves,en un recipiente redondo echas leche y 6 huevos mezclas sazonas,,procedes a rellenar tus rocotos con el picadillo cubres con una tajada de queso colocas la tapa pones los rocotos en una fuente para hornear,intercalando con las papas las cuales tambien estaran cubiertas con queso anades tu mezcla de leche,,llevas a hornear por 20 minutos,,,se acabo,,este plato te lo dedico querido y siempre admirado tio Walter,,,

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