DE MI COCINA,,Sudado de Pescado,, 5 filetes de pescado blanco (gente de USA Tilapia)cortado en mitades 2 litros de caldo de cabeza de pescado una cebolla cortada en cuadritos 2 tomates picaditos 1/4 taza ajos picados 2 hojas laurel 1 taza vino tinto 1 taza chicha de jora 2 cucharas aji panca pasta,1/2 taza culantro picado 1 rocoto cortado en rodajas 2 cebollas 2 tomates corte juliane grueso ,sal pimienta,,,cubres tus filetes con un poquito de maizena salpimentada,fries por ambos lados,reservas,preparas un aderezo de cebolla tomate ajos aji colorado,cocinas por 2 minutos agregas cebolla y tomate,salteas y anades este adereza a tu concentrado el cual tienes hirviendo,anades hojas de laurel,chicha de jora,vino tinto sazonas , hierves por 10 minutos,anades tus filetes de pescado diluyes 2 cucharas de maizena en un poco de agua fria incorporas y listo!!a la hora de servir decoras con culantro y rodajas de limon ,,,mucho amor para ti
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
miércoles, 28 de julio de 2010
DE MI COCINA,,Sudado de Pescado,,
DE MI COCINA,,Sudado de Pescado,, 5 filetes de pescado blanco (gente de USA Tilapia)cortado en mitades 2 litros de caldo de cabeza de pescado una cebolla cortada en cuadritos 2 tomates picaditos 1/4 taza ajos picados 2 hojas laurel 1 taza vino tinto 1 taza chicha de jora 2 cucharas aji panca pasta,1/2 taza culantro picado 1 rocoto cortado en rodajas 2 cebollas 2 tomates corte juliane grueso ,sal pimienta,,,cubres tus filetes con un poquito de maizena salpimentada,fries por ambos lados,reservas,preparas un aderezo de cebolla tomate ajos aji colorado,cocinas por 2 minutos agregas cebolla y tomate,salteas y anades este adereza a tu concentrado el cual tienes hirviendo,anades hojas de laurel,chicha de jora,vino tinto sazonas , hierves por 10 minutos,anades tus filetes de pescado diluyes 2 cucharas de maizena en un poco de agua fria incorporas y listo!!a la hora de servir decoras con culantro y rodajas de limon ,,,mucho amor para ti
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