miércoles, 28 de julio de 2010

DE MI COCINA,,Sudado de Pescado,,


DE MI COCINA,,Sudado de Pescado,, 5 filetes de pescado blanco (gente de USA Tilapia)cortado en mitades 2 litros de caldo de cabeza de pescado una cebolla cortada en cuadritos 2 tomates picaditos 1/4 taza ajos picados 2 hojas laurel 1 taza vino tinto 1 taza chicha de jora 2 cucharas aji panca pasta,1/2 taza culantro picado 1 rocoto cortado en rodajas 2 cebollas 2 tomates corte juliane grueso ,sal pimienta,,,cubres tus filetes con un poquito de maizena salpimentada,fries por ambos lados,reservas,preparas un aderezo de cebolla tomate ajos aji colorado,cocinas por 2 minutos agregas cebolla y tomate,salteas y anades este adereza a tu concentrado el cual tienes hirviendo,anades hojas de laurel,chicha de jora,vino tinto sazonas , hierves por 10 minutos,anades tus filetes de pescado diluyes 2 cucharas de maizena en un poco de agua fria incorporas y listo!!a la hora de servir decoras con culantro y rodajas de limon ,,,mucho amor para ti

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