viernes, 16 de julio de 2010

DE MI PERU,,,Tallarines Rojos


DE MI PERU,,,Tallarines Rojos,, 1 kg de tallarines 2 kg de cebolla 2 kg tomate 1 atado de apio 1 kg zanahoria 1 pimiento rojo hongos y laurel 3 cucharas aji panca pasta 2 cucharas ajos picados 1 lata pasta de tomate 2 copas de vino tinto sal pimienta,,,sancochas tus fideos en agua con sal y aceite por 8 minutos,cuelas enjuagas y reservas,,en una olla agregas aceite,doras tus ajos anades cebolla en cubos doras,echas tomate en cubos cocinas por 2 minutos revolviendo,anades aji panca hongos laurel,apio en cuadritos,zanahoria rayada,pimiento,pasta de tomate,sazonas agregas un poco de agua dejas hervir por 1 hora,,retiras de fuego dejas enfriar y esta salsa la licuas levemente,regresas a la olla y anades vino tinto hierves por 5 minutos y se acabo!! puedes acompanarla con pollo como en la ilustracion,carne molida,o un rico asado,,,para servir echas generosamente queso parmesano,,dedicado para Ustedes con mucho amor,,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario