Pulpo a la Gallega,,,1 pulpo,1 cebolla 1 tomate picaditos,3 cucharas de pasta de tomate 3 dientes de ajo picado,2 hojas de laurel 2 cucharas de paprika 1/2 taza de aceite de oliva,sal pimienta blanca,,,En una olla hierves el pulpo con laurel,colocas en el agua una papa mediana,cuando la papa esta cocida el pulpo tambien,dejas enfriar y cortas en rodajas,preparas un aderezo con aceite de oliva tomate cebolla ajos pasta tomate paprika,sazonas agregas el pulpo,,cocinas por 2 minutos mas,,sirves en una fuente decorando con papas sancochadas y unas ramitas de perejil,,espero haber llenado las inquietudes de todo el circulo de amigos de Franca y Fiorella,,,mucho amor!!!
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
jueves, 8 de julio de 2010
,Pulpo a la Gallega,,,
Pulpo a la Gallega,,,1 pulpo,1 cebolla 1 tomate picaditos,3 cucharas de pasta de tomate 3 dientes de ajo picado,2 hojas de laurel 2 cucharas de paprika 1/2 taza de aceite de oliva,sal pimienta blanca,,,En una olla hierves el pulpo con laurel,colocas en el agua una papa mediana,cuando la papa esta cocida el pulpo tambien,dejas enfriar y cortas en rodajas,preparas un aderezo con aceite de oliva tomate cebolla ajos pasta tomate paprika,sazonas agregas el pulpo,,cocinas por 2 minutos mas,,sirves en una fuente decorando con papas sancochadas y unas ramitas de perejil,,espero haber llenado las inquietudes de todo el circulo de amigos de Franca y Fiorella,,,mucho amor!!!
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