PESCADOS & MARISCOS,,,Cebiche mixto,,5 filetes de pescado 1 docena de choros 1 docena de conchas 1/2 kg de camarones 1 docena de almejas,el zumo de 14 limones 3 ajies limo(habanero) rojo amarillo y verde,2 cucharas de ajo picado sal pimienta ajinomoto,1/2 taza de culantro picado,,,cortas tu pescado en slides delgados hierves agua y sumerges tus mariscos por 2 minutos dejas enfriar en un recipiente echas tu pescado agregas sal, dejas reposar por unos minutos incorporas tus mariscos ajos ajies finamente picaditos sazonas aumentas culantro 2 cebollas rojas corte juliane delgado mezclas,anades el zumo del limon,de nuevo a reposar por un par de minutos,,,y listo!! a la hora de servir acompanas con canchita serrana,camote acaramelado o choclo sancochado,,,placer de Dioses,,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
martes, 13 de julio de 2010
PESCADOS & MARISCOS,,,Cebiche mixto,,
PESCADOS & MARISCOS,,,Cebiche mixto,,5 filetes de pescado 1 docena de choros 1 docena de conchas 1/2 kg de camarones 1 docena de almejas,el zumo de 14 limones 3 ajies limo(habanero) rojo amarillo y verde,2 cucharas de ajo picado sal pimienta ajinomoto,1/2 taza de culantro picado,,,cortas tu pescado en slides delgados hierves agua y sumerges tus mariscos por 2 minutos dejas enfriar en un recipiente echas tu pescado agregas sal, dejas reposar por unos minutos incorporas tus mariscos ajos ajies finamente picaditos sazonas aumentas culantro 2 cebollas rojas corte juliane delgado mezclas,anades el zumo del limon,de nuevo a reposar por un par de minutos,,,y listo!! a la hora de servir acompanas con canchita serrana,camote acaramelado o choclo sancochado,,,placer de Dioses,,,,
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