DEL NORTE DE MI PERU,,Seco Norteno con Frejoles,,2 kg de carne(de preferencia asado de tira) 3 cebollas picaditas,4 cucharas de ajos picados 2 tazas de culantro picado,1 taza de chicha de jora, 1 botella cerveza,1/2 taza aji panca molido,sal pimienta comino,,,en un recipiente preparas una mezcla con ajos aji colorado sal pimienta comino cerveza,,agregas la carne dejas macerar por 4 horas,aparte haces un aderezo de cebolla sazonas,y reservas,en una olla echas aceite,doras tus carnes ,agregas tu aderezo ,tu macerado ,una taza de culantro,llevas a hervir por 1 hora,cuando tu carne esta suave agregas la chicha de jora y la otra taza de culantro,,dejas hervir por 20 minutos mas,,,listo,,a la hora de servir acompanas con arroz blanco y unos ricos frejolitos y su salsita criolla,,,asuu me quedo super!!!
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
lunes, 5 de julio de 2010
DEL NORTE DE MI PERU,,Seco Norteno con Frejoles,
DEL NORTE DE MI PERU,,Seco Norteno con Frejoles,,2 kg de carne(de preferencia asado de tira) 3 cebollas picaditas,4 cucharas de ajos picados 2 tazas de culantro picado,1 taza de chicha de jora, 1 botella cerveza,1/2 taza aji panca molido,sal pimienta comino,,,en un recipiente preparas una mezcla con ajos aji colorado sal pimienta comino cerveza,,agregas la carne dejas macerar por 4 horas,aparte haces un aderezo de cebolla sazonas,y reservas,en una olla echas aceite,doras tus carnes ,agregas tu aderezo ,tu macerado ,una taza de culantro,llevas a hervir por 1 hora,cuando tu carne esta suave agregas la chicha de jora y la otra taza de culantro,,dejas hervir por 20 minutos mas,,,listo,,a la hora de servir acompanas con arroz blanco y unos ricos frejolitos y su salsita criolla,,,asuu me quedo super!!!
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