DULCES DULCES & MAS DULCES ,,,Picarones,,2 tazas de camote 1 1/2 taza de zapallo 4 tazas de agua 2 ramas de canela 10 clavos de olor 2 anis estrella 1 cucharada de levadura 2 cucharas de azucar 1 1/2 taza de harina 1 huevo batido 1 cuchara de oporto sal 1 hoja de higo 1 tapa de chancaca 1/2 taza de azucar morena 1/2 taza jugo de naranja,,,hierves tu agua con canela 5 clavos aniz durante 15 minutos retiras especias agregas camote zapallo reservas 1/2 taza de agua,prensas,en el agua reservada deshaces levadura con azucar y una pizca de harina anades lo prensado huevo oporto bates durante 20 minutos agregando harina y sal amasas sobre una mesa esta listo cuando se desprende, dejas reposar hasta que doble su volumen formas argollas y fries en aceite caliente,,preparas miel con la chancaca azucar morena hoja de higo 1/2 taza de agua,1/2 taza de jugo naranja canela y clavos,,,listo un poquito trabajosa pero si lo haces con amor y dulzura te sale bien ,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
viernes, 9 de julio de 2010
DULCES DULCES & MAS DULCES ,,,Picarones
DULCES DULCES & MAS DULCES ,,,Picarones,,2 tazas de camote 1 1/2 taza de zapallo 4 tazas de agua 2 ramas de canela 10 clavos de olor 2 anis estrella 1 cucharada de levadura 2 cucharas de azucar 1 1/2 taza de harina 1 huevo batido 1 cuchara de oporto sal 1 hoja de higo 1 tapa de chancaca 1/2 taza de azucar morena 1/2 taza jugo de naranja,,,hierves tu agua con canela 5 clavos aniz durante 15 minutos retiras especias agregas camote zapallo reservas 1/2 taza de agua,prensas,en el agua reservada deshaces levadura con azucar y una pizca de harina anades lo prensado huevo oporto bates durante 20 minutos agregando harina y sal amasas sobre una mesa esta listo cuando se desprende, dejas reposar hasta que doble su volumen formas argollas y fries en aceite caliente,,preparas miel con la chancaca azucar morena hoja de higo 1/2 taza de agua,1/2 taza de jugo naranja canela y clavos,,,listo un poquito trabajosa pero si lo haces con amor y dulzura te sale bien ,,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario