sábado, 24 de julio de 2010

PESCADOS Y MARISCOS,,Perol de Mariscos,


PESCADOS Y MARISCOS,,Perol de Mariscos,,2 litros de concentrado de pescado 1/2 docena unas de cangrejo,1 kg de camarones 1 docena de conchas ,2 docenas de choros,2 docenas almejas,1 kg de pulpo trozadito,1/2 kg de mixtura de mariscos(opcional) 4 filetes de pescado,2 cebollas 2 tomates 2 cucharas de aji panca 3 cucharadas de ajo picadito 3 hojas de laurel,1 taza de vino tinto 2 tazas chicha de jora 1/2 taza de culantro picadito,,cortas tu filete en trozos cubres en harina fries y reservas,,en una olla preparas un aderezo con cebolla tomate aji panca ajos,sazonas agregas tu caldo de pescado y hojas de laurel,llevas a ebullicion,anades todos los mariscos y chicha de jora hierves por 10 minutos,ligas con 3 cucharas de maizena diluida en agua agregas mezclas por ultimo la copa de vino tinto,,,listo !! para servir anades tu culantro ,acompanas con canchita serrana,,,Uff !!divina inspiracion,,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario