PESCADOS Y MARISCOS,,Perol de Mariscos,,2 litros de concentrado de pescado 1/2 docena unas de cangrejo,1 kg de camarones 1 docena de conchas ,2 docenas de choros,2 docenas almejas,1 kg de pulpo trozadito,1/2 kg de mixtura de mariscos(opcional) 4 filetes de pescado,2 cebollas 2 tomates 2 cucharas de aji panca 3 cucharadas de ajo picadito 3 hojas de laurel,1 taza de vino tinto 2 tazas chicha de jora 1/2 taza de culantro picadito,,cortas tu filete en trozos cubres en harina fries y reservas,,en una olla preparas un aderezo con cebolla tomate aji panca ajos,sazonas agregas tu caldo de pescado y hojas de laurel,llevas a ebullicion,anades todos los mariscos y chicha de jora hierves por 10 minutos,ligas con 3 cucharas de maizena diluida en agua agregas mezclas por ultimo la copa de vino tinto,,,listo !! para servir anades tu culantro ,acompanas con canchita serrana,,,Uff !!divina inspiracion,,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
sábado, 24 de julio de 2010
PESCADOS Y MARISCOS,,Perol de Mariscos,
PESCADOS Y MARISCOS,,Perol de Mariscos,,2 litros de concentrado de pescado 1/2 docena unas de cangrejo,1 kg de camarones 1 docena de conchas ,2 docenas de choros,2 docenas almejas,1 kg de pulpo trozadito,1/2 kg de mixtura de mariscos(opcional) 4 filetes de pescado,2 cebollas 2 tomates 2 cucharas de aji panca 3 cucharadas de ajo picadito 3 hojas de laurel,1 taza de vino tinto 2 tazas chicha de jora 1/2 taza de culantro picadito,,cortas tu filete en trozos cubres en harina fries y reservas,,en una olla preparas un aderezo con cebolla tomate aji panca ajos,sazonas agregas tu caldo de pescado y hojas de laurel,llevas a ebullicion,anades todos los mariscos y chicha de jora hierves por 10 minutos,ligas con 3 cucharas de maizena diluida en agua agregas mezclas por ultimo la copa de vino tinto,,,listo !! para servir anades tu culantro ,acompanas con canchita serrana,,,Uff !!divina inspiracion,,,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario