lunes, 26 de julio de 2010

DE MI COCINA,,,,Asado don Elito,,


DE MI COCINA,,,,Asado don Elito,, 2 kg de carne para asar 200 gr de champinones 250 gr de tocino 3 cebollas grandes 1/2 taza ajos molidos 1 taza aceite oliva hojas de laurel sal pimienta comino ajinomoto,,en un recipiente echas aceite ajos comino y sazonadores,cojes tu asado y con un cuchillo de punta haces agujeros a modo de que tu macerado se impregne,dejas reposar por 2 horas en una olla grande fries tu asado por 15 minutos dorandolo bien por todos los lados,retiras la carne,en la misma olla doras el tocino en trozos licuas tus cebollas y echas a la olla cocinas por unos minutos ,introduces el asado hongos y laurel y tu macerado,cubres con agua y llevar a cocion por una hora,,,al servir acompanalo con papitas amarillas y un arroz a la jardinera,,,,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario