DE MI COCINA,,,,Asado don Elito,, 2 kg de carne para asar 200 gr de champinones 250 gr de tocino 3 cebollas grandes 1/2 taza ajos molidos 1 taza aceite oliva hojas de laurel sal pimienta comino ajinomoto,,en un recipiente echas aceite ajos comino y sazonadores,cojes tu asado y con un cuchillo de punta haces agujeros a modo de que tu macerado se impregne,dejas reposar por 2 horas en una olla grande fries tu asado por 15 minutos dorandolo bien por todos los lados,retiras la carne,en la misma olla doras el tocino en trozos licuas tus cebollas y echas a la olla cocinas por unos minutos ,introduces el asado hongos y laurel y tu macerado,cubres con agua y llevar a cocion por una hora,,,al servir acompanalo con papitas amarillas y un arroz a la jardinera,,,,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
lunes, 26 de julio de 2010
DE MI COCINA,,,,Asado don Elito,,
DE MI COCINA,,,,Asado don Elito,, 2 kg de carne para asar 200 gr de champinones 250 gr de tocino 3 cebollas grandes 1/2 taza ajos molidos 1 taza aceite oliva hojas de laurel sal pimienta comino ajinomoto,,en un recipiente echas aceite ajos comino y sazonadores,cojes tu asado y con un cuchillo de punta haces agujeros a modo de que tu macerado se impregne,dejas reposar por 2 horas en una olla grande fries tu asado por 15 minutos dorandolo bien por todos los lados,retiras la carne,en la misma olla doras el tocino en trozos licuas tus cebollas y echas a la olla cocinas por unos minutos ,introduces el asado hongos y laurel y tu macerado,cubres con agua y llevar a cocion por una hora,,,al servir acompanalo con papitas amarillas y un arroz a la jardinera,,,,,,
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