Causa Rellena,,2 kg de papa Amarilla 2 cebollas rojas 2 tomates 1/2 taza de culantro picado 1 ajies amarillo picado 1/2 taza de aji amarillo pasta,el zumo de 4 limones,1/2 taza de aceite de oliva,2 paltas en rodajas 4 huevos duros,aceitunas botija,,sancochas tu papa prensas cuando esta caliente anadiendo aceite de oliva aji amarillo pasta el zumo de 2 limones sazonas y extiendes sobre un pano o papel manteca,,aparte en un recipiente echas atun (puedes usar pollo ,pulpa de cangrejo)picas tu cebolla tomate aji amarillo anades zumo de limon culantro,sazonas y mezclas,procedes a colocar esta mezcla encima de tu papa,enrollas con cuidado a modo de un brazo gitano,decoras con palta huevo y aceituna,,,se acabo!! super rico
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
miércoles, 13 de octubre de 2010
Causa Rellena,
Causa Rellena,,2 kg de papa Amarilla 2 cebollas rojas 2 tomates 1/2 taza de culantro picado 1 ajies amarillo picado 1/2 taza de aji amarillo pasta,el zumo de 4 limones,1/2 taza de aceite de oliva,2 paltas en rodajas 4 huevos duros,aceitunas botija,,sancochas tu papa prensas cuando esta caliente anadiendo aceite de oliva aji amarillo pasta el zumo de 2 limones sazonas y extiendes sobre un pano o papel manteca,,aparte en un recipiente echas atun (puedes usar pollo ,pulpa de cangrejo)picas tu cebolla tomate aji amarillo anades zumo de limon culantro,sazonas y mezclas,procedes a colocar esta mezcla encima de tu papa,enrollas con cuidado a modo de un brazo gitano,decoras con palta huevo y aceituna,,,se acabo!! super rico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario