DULCES,DULCES Y MAS DULCES ,,Frejol colado,,1/2 kg frejol negro remojados del dia anterior 1 taza leche evaporada 2 ramitas de canela 4 clavos de olor 3/4 kg azucar morena 1 tapa de chancaca 1/4 taza ajonjoli ,,cocinas los frejoles con el clavo y canela una vez cocinado los licuas ,pones en la olla agregas leche azucar chancaca rayada mueves constantemente hasta que espese,a la hora de servir decoras con semillas de ajonjoli y una ramita de menta,,super rico y facil de preparar,,,mucho amor
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
viernes, 22 de octubre de 2010
DULCES,DULCES Y MAS DULCES ,,Frejol colado
DULCES,DULCES Y MAS DULCES ,,Frejol colado,,1/2 kg frejol negro remojados del dia anterior 1 taza leche evaporada 2 ramitas de canela 4 clavos de olor 3/4 kg azucar morena 1 tapa de chancaca 1/4 taza ajonjoli ,,cocinas los frejoles con el clavo y canela una vez cocinado los licuas ,pones en la olla agregas leche azucar chancaca rayada mueves constantemente hasta que espese,a la hora de servir decoras con semillas de ajonjoli y una ramita de menta,,super rico y facil de preparar,,,mucho amor
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