miércoles, 20 de octubre de 2010

DE MI COCINA,,Torta de Chocolate cubierta en Coco


DE MI COCINA,,Torta de Chocolate cubierta en Coco
Ingredientes,,

2 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de chocolate rayado
1/2 taza de cocoa
1 taza de leche
4 huevos
½ taza de margarina
1 ½ taza de azúcar

Fudge
1 tarro de leche condensada
4 cucharadas de cocoa
1/2 taza de chocolate rayado
6 cucharaditas de agua caliente
1 cucharada de mantequilla
½ cucharadita de vainilla

Preparación:

Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema. Cernir juntos los ingredientes secos y echarlos en la mezcla por partes, alternando con la leche, llevar el molde enmantequillado a horno moderado por unos 30 minutos o hasta que al probar con un palito éste salga limpio. Para preparar el fudge, disolver la cocoa en el agua caliente y poner en una ollita junto con la leche condensada y el chocolate . Llevar a fuego lento moviendo con una cuchara de palo hasta que tome punto y espese. Retirar del fuego, añadir la vainilla y la mantequilla, mezclar para que se disuelva, . Dejar entibiar un poco y bañar la torta con tu fugde luedo cubres con coco rayado ,,me salio riquisima,prueba a hacerla y me cuentas

No hay comentarios:

Publicar un comentario