viernes, 8 de octubre de 2010

HABLEMOS DE CARNES,,,Filet Mignon


HABLEMOS DE CARNES,,,Filet Mignon,,,4 filetes de lomo corte medallon,2 cucharas de aceite de oliva 1/2 cuchara de sal,1/4 cuchara de pimienta 2 cucharas de mantequilla 1/2 taza de cebolla china picadita 2 tazas de hongos en slides 1 copa de vino tinto 1/2 taza de sustancia de lomo 2 cucharas de perejil picado 1 cuchara de maizena 2 cucharas de agua,,,sazonas tus filetes,untas con aceite de oliva,llevas al grill(puedes hacerlo en sarten) cocinas 6 minutos por lado si lo quieres mas cocido 8 minutos por lado,reservas,en una sarten echas aceite de oliva mantequilla y cocinas los hongos con la cebolla china por 5 minutos,agregas vino sustancia de lomo y perejil cocinas por 10 minutos hasta reducir,aparte mezclas maizena con agua e incorporas a tu salsa,,para servir colocas tu filet en un plato cubriendo con tu salsa decoras con verduras sancochadas,,,se acabo!! espero haberte servido bella princesa,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario