DE LAS CALLES DE LIMA ,,Cachangas,,1 kg de harina preparada 6 huevos 1 cucharita de aniz 1/2 cucharita de levadura 1 cuchara de sal 1 cuchara de azucar mezclas la harina con la sal azucar aniz y levadura bates energicamente los huevos anades a la harina mezclando hasta tener una masa formar bolitas con esta masa colocar en una fuente cubrir y dejar dormir por 3 horas,luego estiras cada bolita formando tortillas delgadas,,en abundante aceite fries por ambos lados,,listo!! puedes acompanarlas con leche condensada miel mermelada o simplemente solitas,,,pruebalas!!!
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
lunes, 11 de octubre de 2010
DE LAS CALLES DE LIMA ,,Cachangas,,
DE LAS CALLES DE LIMA ,,Cachangas,,1 kg de harina preparada 6 huevos 1 cucharita de aniz 1/2 cucharita de levadura 1 cuchara de sal 1 cuchara de azucar mezclas la harina con la sal azucar aniz y levadura bates energicamente los huevos anades a la harina mezclando hasta tener una masa formar bolitas con esta masa colocar en una fuente cubrir y dejar dormir por 3 horas,luego estiras cada bolita formando tortillas delgadas,,en abundante aceite fries por ambos lados,,listo!! puedes acompanarlas con leche condensada miel mermelada o simplemente solitas,,,pruebalas!!!
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