miércoles, 6 de octubre de 2010

PESCADOS Y MARISCOS,,,Escabeche de Pescado,,,


PESCADOS Y MARISCOS,,,Escabeche de Pescado,,,escojes un pescado de tu agrado,grande cortado en medallones,,2 kg de cebolla roja corte juliane grueso 2 tazas de vinagre 4 cucharas de aji panca 3 ajies escabeche conte juliane delgado 1 taza de maizena 3 cucharas de ajos picados sal pimienta,camotes sancochados 1/2 molde de queso fresco 4 huevos duros perejil picado,,sazonas tu pescado cubres con maizena ,fries por ambos lados y reservas,,en una sarten grande echas aceite calientas, salteas tu cebolla agregas aji panca ajos ali escabeche condimentos vinagre y dejas cocinar por 5 minutos,sirves el pescado en una fuente cubres con tu salsa,decoras con queso huevo aceitunas ,esporvoreas perejil y se acabo!! te recomiendo comerlo al dia siguente,,queda Wuau !!,,,mucho amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario