PESCADOS Y MARISCOS,,,Escabeche de Pescado,,,escojes un pescado de tu agrado,grande cortado en medallones,,2 kg de cebolla roja corte juliane grueso 2 tazas de vinagre 4 cucharas de aji panca 3 ajies escabeche conte juliane delgado 1 taza de maizena 3 cucharas de ajos picados sal pimienta,camotes sancochados 1/2 molde de queso fresco 4 huevos duros perejil picado,,sazonas tu pescado cubres con maizena ,fries por ambos lados y reservas,,en una sarten grande echas aceite calientas, salteas tu cebolla agregas aji panca ajos ali escabeche condimentos vinagre y dejas cocinar por 5 minutos,sirves el pescado en una fuente cubres con tu salsa,decoras con queso huevo aceitunas ,esporvoreas perejil y se acabo!! te recomiendo comerlo al dia siguente,,queda Wuau !!,,,mucho amor
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
miércoles, 6 de octubre de 2010
PESCADOS Y MARISCOS,,,Escabeche de Pescado,,,
PESCADOS Y MARISCOS,,,Escabeche de Pescado,,,escojes un pescado de tu agrado,grande cortado en medallones,,2 kg de cebolla roja corte juliane grueso 2 tazas de vinagre 4 cucharas de aji panca 3 ajies escabeche conte juliane delgado 1 taza de maizena 3 cucharas de ajos picados sal pimienta,camotes sancochados 1/2 molde de queso fresco 4 huevos duros perejil picado,,sazonas tu pescado cubres con maizena ,fries por ambos lados y reservas,,en una sarten grande echas aceite calientas, salteas tu cebolla agregas aji panca ajos ali escabeche condimentos vinagre y dejas cocinar por 5 minutos,sirves el pescado en una fuente cubres con tu salsa,decoras con queso huevo aceitunas ,esporvoreas perejil y se acabo!! te recomiendo comerlo al dia siguente,,queda Wuau !!,,,mucho amor
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