jueves, 7 de octubre de 2010

DE MI COCINA,,Asado,


DE MI COCINA,,Asado,,1 asado de punta de unos 2 kg 4 cebollas 4 tomates,1/2 kg de zanahoria 1/2 atado de apio 3 cucharas de aji panca,3 cucharas de ajo en pasta sal pimienta,,,,en un recipiente mezclas aji colorado ajos sal pimienta comino aceite,cojes tu asado y con un cuchilo penetras la carne por varios lados luego sumerges en tu mezcla,dejas reposar por 1/2 hora y en una olla grande anades aceite y doras tu carne hasta que tome punto,retiras,en esa olla echas cebolla tomate zanahoria apio cortados en trozos anades el resto de tu mezcla 2 tazas de agua y llevas a hervor por 15 minutos,luego cortas tu asado en 2 y sumerges,cocinas por 1 1/2 hora,cuando tu asado este a punto lo retiras cortas en slides y reservas,el resto de verduras en la olla son licuados y resulta la salsa del asado,,se acabo!! puedes acompanarlo con ravioles,arroz con pure o simplemente prepararte unos ricos sandwiches,,estas servida mi bello caramelito,,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario