1 taza de arroz 3 tazas de agua la cascara de una naranja5 clavos de olor 3 ramas de canela,1/2 cuchara de granos de anis 1 taza de pasas 1/2 tapa de chancaca 2 tarros de leche evaporada 1 tarro de leche condensada 1/2 taza de oporto 1 cuchara de canela en polvo 1/2 taza de coco rallado 1/2 taza de coco acaramelado(cubres tu coco en cuadritos y azucar y en una sarten vas dorando hasta que agarre color acaramelado) dejas remojar tu arroz por 1 hora,luego cocinas con al agua canela naranja clavo anis,pasas,cuando este cocido agregas chancaca rallada leche y dejas hervir por 15 minutos,anades oporto coco rallado y en cuadros y la leche condensada,vaz moviendo con una cuchara de palo,al servir decoras con coco rallado una ramita de canela y hojitas de menta,,,,mucho amor!!
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
sábado, 16 de octubre de 2010
DULCES DULCES Y MAS DULCES,,Arroz Zambito,,
1 taza de arroz 3 tazas de agua la cascara de una naranja5 clavos de olor 3 ramas de canela,1/2 cuchara de granos de anis 1 taza de pasas 1/2 tapa de chancaca 2 tarros de leche evaporada 1 tarro de leche condensada 1/2 taza de oporto 1 cuchara de canela en polvo 1/2 taza de coco rallado 1/2 taza de coco acaramelado(cubres tu coco en cuadritos y azucar y en una sarten vas dorando hasta que agarre color acaramelado) dejas remojar tu arroz por 1 hora,luego cocinas con al agua canela naranja clavo anis,pasas,cuando este cocido agregas chancaca rallada leche y dejas hervir por 15 minutos,anades oporto coco rallado y en cuadros y la leche condensada,vaz moviendo con una cuchara de palo,al servir decoras con coco rallado una ramita de canela y hojitas de menta,,,,mucho amor!!
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