sábado, 16 de octubre de 2010

DULCES DULCES Y MAS DULCES,,Arroz Zambito,,


1 taza de arroz 3 tazas de agua la cascara de una naranja5 clavos de olor 3 ramas de canela,1/2 cuchara de granos de anis 1 taza de pasas 1/2 tapa de chancaca 2 tarros de leche evaporada 1 tarro de leche condensada 1/2 taza de oporto 1 cuchara de canela en polvo 1/2 taza de coco rallado 1/2 taza de coco acaramelado(cubres tu coco en cuadritos y azucar y en una sarten vas dorando hasta que agarre color acaramelado) dejas remojar tu arroz por 1 hora,luego cocinas con al agua canela naranja clavo anis,pasas,cuando este cocido agregas chancaca rallada leche y dejas hervir por 15 minutos,anades oporto coco rallado y en cuadros y la leche condensada,vaz moviendo con una cuchara de palo,al servir decoras con coco rallado una ramita de canela y hojitas de menta,,,,mucho amor!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario