PESCADOS Y MARISCOS,,,Sudado de Mariscos,,3 filetes de pescado,1 kg de mixtura de mariscos,3 tomates licuados 2 cebollas en cuadritos 2 cucharas de ajo molido,1 taza de vino tinto 1/2 taza de maizena 2 hojas de laurel 1 litro de concrentrado de pescado y choros,sal pimienta,,,cortas tus filetes en 2 sazonas y cubres con maizena,fries por ambos lados,reservas,haces un aderezo con tu cebolla y ajos anades tomate licuado cocinas por 5 minutos incorporas tu concentrado y hojas de laurel, hierves por 5 minutos mas,anades tus mariscos ,un hervor de 2 minutos,echas tu pescado vino tinto,aparte diluyes maizena con agua a modo de espesar ,,listo para servir decoras con perejil y una rodajas de rocoto,,,recuerda todo lo que haces con amor sale mejor
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
domingo, 10 de octubre de 2010
PESCADOS Y MARISCOS,,,Sudado de Mariscos,,
PESCADOS Y MARISCOS,,,Sudado de Mariscos,,3 filetes de pescado,1 kg de mixtura de mariscos,3 tomates licuados 2 cebollas en cuadritos 2 cucharas de ajo molido,1 taza de vino tinto 1/2 taza de maizena 2 hojas de laurel 1 litro de concrentrado de pescado y choros,sal pimienta,,,cortas tus filetes en 2 sazonas y cubres con maizena,fries por ambos lados,reservas,haces un aderezo con tu cebolla y ajos anades tomate licuado cocinas por 5 minutos incorporas tu concentrado y hojas de laurel, hierves por 5 minutos mas,anades tus mariscos ,un hervor de 2 minutos,echas tu pescado vino tinto,aparte diluyes maizena con agua a modo de espesar ,,listo para servir decoras con perejil y una rodajas de rocoto,,,recuerda todo lo que haces con amor sale mejor
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