DULCES DULCES & MAS DULCES,,,Tiramisu,,, 1 taza de cafe bien cargado 250 gr de queso mascarpone o queso crema 6 yema 6 claras de huevo 150 gr de azucar o splenda 2 onzas de conac o licor de cafe biscochos de vainilla,,,en un recipiente profundo echas el cafe con 75 gr de azucar y el licor ( conac o licor de cafe ) a parte mezclas las yemas con el resto de azucar,bates hasta lograr espesar,anades queso crema y vas echando las claras punto nieve gradualmente,en una fuente rectangular colocas todos tus bizcochos de vainilla los cubres con la mezcla de cafe colocas una capa de crema y otra de bizcochos humedecidos y terminas con una de crema,,se acabo!!cubres con chocolate reyado y refrigeras por 5 horas,,,de ahi a degustar,,me guardas una porcion!!
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
miércoles, 13 de octubre de 2010
DULCES DULCES & MAS DULCES,,,Tiramisu,,
DULCES DULCES & MAS DULCES,,,Tiramisu,,, 1 taza de cafe bien cargado 250 gr de queso mascarpone o queso crema 6 yema 6 claras de huevo 150 gr de azucar o splenda 2 onzas de conac o licor de cafe biscochos de vainilla,,,en un recipiente profundo echas el cafe con 75 gr de azucar y el licor ( conac o licor de cafe ) a parte mezclas las yemas con el resto de azucar,bates hasta lograr espesar,anades queso crema y vas echando las claras punto nieve gradualmente,en una fuente rectangular colocas todos tus bizcochos de vainilla los cubres con la mezcla de cafe colocas una capa de crema y otra de bizcochos humedecidos y terminas con una de crema,,se acabo!!cubres con chocolate reyado y refrigeras por 5 horas,,,de ahi a degustar,,me guardas una porcion!!
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