PESCADOS Y MARISCOS ,,Lenguado a la Meuniere,,,4 filetes de lenguado gente de USA Usar Tilapia 1/2 taza de mantequilla 1/2 taza de harina 2 limones sal pimienta blanca aceite de oliva alcaparras 1 onza de vino blanco perejil 3 dientes de ajo en slides sazonar los lenguados enharinarlos freirlos hasta que esten dorados ponerlos en una fuente espolvoreados con perejil rodear la fuente con rodajas de limon derretir la mantequilla con alcaparras y el zumo de limon los ajos y vino,cocinas por un par de minutos banar los lenguados con esta salsa acompanar con arroz con choclo,,facil de hacer y super rico
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
sábado, 2 de octubre de 2010
PESCADOS Y MARISCOS ,,Lenguado a la Meuniere,
PESCADOS Y MARISCOS ,,Lenguado a la Meuniere,,,4 filetes de lenguado gente de USA Usar Tilapia 1/2 taza de mantequilla 1/2 taza de harina 2 limones sal pimienta blanca aceite de oliva alcaparras 1 onza de vino blanco perejil 3 dientes de ajo en slides sazonar los lenguados enharinarlos freirlos hasta que esten dorados ponerlos en una fuente espolvoreados con perejil rodear la fuente con rodajas de limon derretir la mantequilla con alcaparras y el zumo de limon los ajos y vino,cocinas por un par de minutos banar los lenguados con esta salsa acompanar con arroz con choclo,,facil de hacer y super rico
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