DE LA COCINA DE MI HIJA,,,Tiradito de lenguado ( gente de Usa Tilapia )6 filetes de lenguado 2 tiras de apio picado 4 ajies amarillos ( si lo quieres muy picante con venas y semillas )2 cucharas de ajo picado,1 taza de aceite de oliva el zumo de 10 limones sal pimienta ajinomoto,,,cortas tu pescado en slides delgados colocas en una fuente,,en la licuadora echas aceite ajies apio ajos el zumo de 8 limones sazonas ,cubres tu pescado con esta crema,aparte echas el zumo de limon restante a la licuadora y anades este juguito,,para servir decoras con perejil picadito,,puedes acompanarlo con yucas,papa ,camote ,cancha serrana o simplemente comerlo tal cual,Dani te pasaste te quedo espectacular,,te amo
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
martes, 19 de octubre de 2010
DE LA COCINA DE MI HIJA,,,Tiradito de lenguado
DE LA COCINA DE MI HIJA,,,Tiradito de lenguado ( gente de Usa Tilapia )6 filetes de lenguado 2 tiras de apio picado 4 ajies amarillos ( si lo quieres muy picante con venas y semillas )2 cucharas de ajo picado,1 taza de aceite de oliva el zumo de 10 limones sal pimienta ajinomoto,,,cortas tu pescado en slides delgados colocas en una fuente,,en la licuadora echas aceite ajies apio ajos el zumo de 8 limones sazonas ,cubres tu pescado con esta crema,aparte echas el zumo de limon restante a la licuadora y anades este juguito,,para servir decoras con perejil picadito,,puedes acompanarlo con yucas,papa ,camote ,cancha serrana o simplemente comerlo tal cual,Dani te pasaste te quedo espectacular,,te amo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario