DE LA COCINA DE MI HIJO,,,Arroz con Mariscos,,4 filetes de pescado,3 docenas de langostinos (jumbo)3 tazas de arroz 2 cebollas 2 tomates picaditos 1 botella de cerveza 1 taza de chicha de jora 1 taza de vino tinto1 taza de agua (toda esta mezcla al final seran 4 tazas que van con el arroz)1 taza de culantro picado 1/2 taza de pasta de tomate 2 cucharas de aji panca sal pimienta,1 taza de maizena,,,en un recipiente mezclas maizena sal y pimienta,cortas tus pescados en trozos regulares mezclas con la maizena y fries por ambos lados hasta dorarlos,reservas,en una sarten echas aceite y preparas un aderezo con cebolla tomate ajos,sazonas,agregas pasta de tomate aji panca,anades tus langostinos ,vino y cerveza y chicha de jora,cocinas por 5 minutos,retiras los langostinos,en una olla arrocera echas aceite tus 3 tazas de arroz y las 4 de la mezcla preparada,una vez graneado el arroz retiras colocas en un recipiente y mezclas con el pescado y langostinos,decoras con culantro picadito,,salio de pelicula,,preparalo y me cuentas,,,
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
lunes, 18 de octubre de 2010
DE LA COCINA DE MI HIJO,,,Arroz con Mariscos
DE LA COCINA DE MI HIJO,,,Arroz con Mariscos,,4 filetes de pescado,3 docenas de langostinos (jumbo)3 tazas de arroz 2 cebollas 2 tomates picaditos 1 botella de cerveza 1 taza de chicha de jora 1 taza de vino tinto1 taza de agua (toda esta mezcla al final seran 4 tazas que van con el arroz)1 taza de culantro picado 1/2 taza de pasta de tomate 2 cucharas de aji panca sal pimienta,1 taza de maizena,,,en un recipiente mezclas maizena sal y pimienta,cortas tus pescados en trozos regulares mezclas con la maizena y fries por ambos lados hasta dorarlos,reservas,en una sarten echas aceite y preparas un aderezo con cebolla tomate ajos,sazonas,agregas pasta de tomate aji panca,anades tus langostinos ,vino y cerveza y chicha de jora,cocinas por 5 minutos,retiras los langostinos,en una olla arrocera echas aceite tus 3 tazas de arroz y las 4 de la mezcla preparada,una vez graneado el arroz retiras colocas en un recipiente y mezclas con el pescado y langostinos,decoras con culantro picadito,,salio de pelicula,,preparalo y me cuentas,,,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario